Как и обещала, я выбрала самые интересные вопросы и отправила их Лере по е-мэйлу. Юная певица, которая сейчас находится в туре, нашла время ответить на них. За что ей большое спасибо! Так что теперь читайте о том, что вам так хотелось знать.

• Почему ты ушла из группы?
Из-за конфликта с продюсером, об этом везде очень много написано.

• Как тебе живется без Ранеток?
Поначалу было тяжело, но сейчас у меня своя группа, новые песни, плотный гастрольный график, и жаловаться не на что! seriali-online.ru

• Собираешься возвращаться?
Нет, у меня сейчас своя группа!

• Как тебе Нюта? Ты с ней общаешься?
Нюта – очень хорошая девочка, талантливая и обаятельная! На съемочной площадке общаемся)

• Как ты попала в группу «Ранетки» и как она, вообще, образовалась?
Меня пригласил Сергей Мильниченко, продюсер группы «Ранетки»… у него была идея создать группу из девчонок, а меня он нашел в танцевальном ансамбле «Буратино».

• У тебя есть парень?
Сейчас я ни с кем не встречаюсь, но это не значит, что я ни в кого не влюблена))

• Где посмотреть график твоих гастролей?
На моем сайте lera.tv

• мышаня
Лерочка! Мне интересно, про кого была написана песня "Было или не было"?

Эту песню написал мой хороший друг и прекрасный композитор Паша Виноградов! Когда я ее услышала, то сразу почувствовала «Это моя песня», потому что, действительно, задумалась «а была ли любовь?»…

• Багира96
ЛеРа, кем ты хотела стать в детстве?

Я всегда хотела петь и танцевать, всю жизнь мечтала о сцене! Родители это поняли и отдали меня в танцевальный ансамбль «Буратино», мне тогда было лет шесть…

• веста
привет. а это правда , что у Леры 9 кошек, 2 кролика и 5 собак?

Вокруг меня очень много животных, но не так много, как вы написали)) Сейчас у меня две собаки и три кошки. Кролики тоже были, но теперь нет.

• "Фуфик"
ЛеРа, а ты делаешь мокрую химию или у тебя сами волосы такие волнистые?

Волосы волнистые, иногда, наоборот, приходится выпрямлять)))

• Юли@nA
ЛеРа, перед тем как выходить на сцену, где в зале сидит куча народу, ты не боишься?

Я всегда немного волнуюсь перед выходом на сцену!

• Seidgi
Какой бы ты дала совет детям, которые мечтают пробиться на сцену?

Нужно верить в себя и много работать!

• katrinbarabulka
Какой твой самый странный сон?

Последнее время я так много работаю, что очень устаю и снов почти не вижу.

• катеевна
ЛеРа, а ты хотела бы попасть на Евровидение? У тебя больше всех фанатов!Поэтому телек и не выключается. Все тебя ЛЮБЯТ!

Было бы здорово! Я бы не отказалась, правда, нужно очень много работать, чтобы выступить достойно!

• коротыш
чем ты занимаешься в свободное время??????

Отдыхаю, как и все девчонки) Гуляю с друзьями, ходим по кафешкам и кино. Еще с большим удовольствием фотографирую!

• Crrazzy
Скажи, кем ты хотела стать, когда была маленькой? И за какое время ты научилась играть на барабанах?

Я всегда мечтала о сцене. В танцевальном ансамбле «Буратино» у нас был номер «марш барабанщиц», там я научилась держать ритм) А за барабаны первый раз села уже будучи в «Ранетках». За несколько репетиций освоило несколько простейших вариантов игры.

• Kristinka!
Бываешь ли ты на страницах интернета? Наверное для всех важный вопрос: Всё-таки есть ли ты в одноклассниках, или там только твои клоны? Как ты относишься к "МНОГОЧИСЛЕННЫМ" Лерам?

Я не понимаю, зачем люди создают мои клоны. Не хотелось бы, чтобы моих поклонников обманывали. Главное, чтобы ничего плохого не делали! А в интернете я есть, у меня есть свой блог на mail.ru и видеоблог на rutube)

• misstecnachca
ЛеРа, а как признаться мальчику, что любишь его??????7

Сложный вопрос… я вот тоже никак не могу признаться в своей симпатии к молодому человеку)

• bloom2906
ЛеРа, а какой твой любимый фильм или сериал?

Мне очень понравился фильм «7 жизней» с Уиллом Смитом, правда мы с друзьями полфильма проплакали, очень тяжелое кино.

• MOR@NDI 2
Какая твоя самая любимая группа или певец(а),не считая Ранеток??????

Люблю тех, кто умеет делать шоу! Например, Майкла Джексона или Мадонну. А из наших – Quest Pistols! Они потрясающе танцуют!

• "МеДвЕжОнОк БаРнИ"
ЛеРа, а тебе не хочется вернуться к обычной жизни ?????

Нет.. если только хочется в отпуск на море)

• кисо4ка
Лерочка, какой самый прекрасный подарок в твоей жизни тебе подарили?

Не хочу никого обижать и выделять конкретный подарок! Мне дарили потрясающие букеты цветов и очень большие мягкие игрушки. Еще мне подарили мою любимую собачку «Ранетку», и картину с моим портретом!

• Chocolategirl
ЛеРа, в чём секрет твоей красоты? Может, ты пользуешься какой-нибудь особой косметикой? Можешь поделиться своим секретом, как быть самой красивой и привлекательной, пожалуйста?!

Главный секрет – в отношении к жизни! Надо стараться ограждать себя от негативных эмоций, улыбаться, дарить людям любовь и доброту))

• Chocolategirl
ЛеРа, а твои родители не были против, когда узнали, что ты собираешься свою жизнь посветить музыке???

Нет, они меня всегда очень поддерживали! Даже тогда, когда я не очень в себя верила.

• Ann Uchiha
Когда ты просыпаешься, о чем первым делом думаешь?

Не проспала ли я

• karin04k@
ЛеРа ,ты будешь делать клипы к своим песням?

Конечно, буду! У меня уже есть идея одного видеоклипа, думаю осенью обязательно будет клип!

• Настя Манюхина
ЛеРа, а кто по твоему «предатели» и как ты поступаешь с теми, кто тебя предал???

Предатели – это люди, которые поступают подло. Я, к сожалению, сталкивалась с предательством со стороны людей, от которых никак не ожидала. Но я никак не постуаю с такими людьми, прощаю…

• СиМпАтЯ$кА))
ЛеРа скажи, то, что происходит в сериале, частично правда???!!! а то я оч боюсь, что Лена правда в Степнова влюбилась!

Ну отчасти правда, конечно. А что у Лены со Степановым в реальности я не знаю)

• Lenusa
ЛеРа! Если тебе не трудно мы с моей подругой собираемся составить группу под названием Слёзы Ангела, но мы незнаем что значит вести группу мы незнаем и не умеем сочинять песни мы умеем петь! Расскажи, что значит быть в группе?!

Ну для начала все-таки нужен материал. Надо, чтобы кто-то умел сочинять песни)) Тексты и музыку! Потом группа собирается и делает аранжировки. Вам обязательно нужны бас-гитарист, клавишник, барабанщик, гитарист… И еще было бы не плохо иметь в коллективе человека с задатками организатора, чтобы устраивал вам концерты и приглашал людей! И все обязательно получится!

• Анька смайл
Лерочка!!! Я думаю, все твои фанаты хотят, чтобы ты зарегисрировалась на твиди! Здесь классно!!! Вот мои вопросики: 1. Кем ты хотела стать? 2. Ты что нибудь коллекционируешь? Очень интересно. 3.Ты поедешь вовторой тур? Я была на твоём концерте! !!! 4. Какие у тебя фобии(боязни)?

На первый вопрос я уже отвечала. Коллекционирую я плюшевых мишек и вообще мягкие игрушки, которыми меня задаривают друзья и поклонники. Но я их всех очень люблю и ни в какой музей никогда не передам)) В тур я обязательно поеду осенью, правда пока еще не знаю, какие будут города. А что касается фобий, то, наверное, я боюсь скорости и дорог. Поэтому никогда не сидела за рулем, и за мотоцикл в сериале меня тоже еле посадили!

• Verunchik97
Тяжело ли быть звездой? И можно ли этому научится?

Тяжело, потому что приходится много работать. Иногда не спать ночами, не есть, проводить дни на съемочной площадке, а ночи на студии. Но при желании все возможно!

• роллы
ЛеРа, а у тебя есть любимая мечта?

Я бы хотела выпустить свой сольный альбом, продолжать заниматься творчеством и открыть свой благотворительный фонд…